ФОРУМ | Redemption Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ | Redemption Role Play » R.R | Лидерский раздел » Redemption Role Play | Заявление на пост лидера Мафий.

Redemption Role Play | Заявление на пост лидера Мафий.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Критерии:
Ознакомиться с правилами
Иметь средство связи(Skype)
Иметь опыт в данной специфики
Иметь представление о фракции в реальной жизни
Иметь 7+ игровой уровень

http://sa.uploads.ru/t/Jzbs3.png                                                                                                                                                 

IC INFORMATION
Имя персонажа:
Возраст персонажа:
Характеристика персонажа:
РП биография персонажа(Не менее 6 предложений):                                                                                                                                                       
Опыт в данной сфере:
Описание вашей деятельности в ходе лидерства:

http://sa.uploads.ru/t/Jzbs3.png                                                                                                                                                 

OOC INFORMATION
Ваше Ф.И.О:
Ваш возраст:
Ваш средний онлайн:
Улучшения для фракции( Не менее 5-ти.Такие улучшение как:"новая система повышения" "пикники по субботам" не принимаются вы должны иметь интересные и оригинальные улучшения):
Cтраница VK:
http://s9.uploads.ru/t/ird3f.jpg

ВСЕ ЗАЯВКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ ЗА ЧАС ПЕРЕД ОБЗВОНОМ!

2

Имя персонажа: Mao_Yamamoto
Возраст персонажа: 25
Характеристика персонажа: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный.
РП биография персонажа: Я родился в Японии, в преступном районе, мне не очень нравилось,
вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но приходилось там жить.
У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе
там у меня был только один друг, но в скором времени он начал общаться с другими и перестал со мной
разговаривать. Я доучился до 11 класса, закончил школу. Я помогал родителям
заработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.
Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.
Меня отправили в морскую пехоту на авианосец города San Fierro. Я дослужился до Ст.Лейтенанта и перевёлся в LSPD,
там я служил обществу но мне было мало просто быть полицейским, я хотел пойти в FBI, я подал бумаги о переводе,
но мне отказали, так как я ещё не был достоин пойти туда. Я продолжил работать выполнял различные
опасные задания, арестовал множество опасных преступников. И спустя пару лет меня перевели в FBI ( как я и хотел ).
Я очень много времени уделял работе, реже навещал родителей. Спустя год я узнал что моих родителей убили.
Я долго времени потратил времени на поимку этих преступников. Я поймал их и посадил.
Опыт в данной сфере: опыт большой, был раньше в якудза, потом ушёл, но решил, что обязательно вернусь, в мафии мои братья.
1.Будут выдаваться RP задания всем членам мафии, дабы добиться уважение авторитетов
2.Оформить дипломатическую грамотную дипломатию с бандами и мафиями.
3.Будет налажена дисциплина в составе
4.Строгий и организованный набор персонала в данную фракцию

OOC INFORMATION

ФИО: Багоян Шакро Амоевич
Ваш возраст: 13
Ваш средний онлайн: от 3 до 5 часов в день
Улучшения для фракции:
+ будут частые столкновения с другими группировками
+ набор хорошего, опытного состава бандитов, которые знают свое дело
+ быстрые отчёты
+ выплата зарплат/премий для членов мафии
+ сотрудничество с администрацией на глобальных мероприятий
+ стремление к главной цели мафии: подмять под себя весь бизнес в области

Cтраница VK: https://vk.com/id419902024

3

С правилами ознакомлен
Опыт есть
Воевала за бизнесы,похищала людей и требовала выкуп,захватывали здания.
+7 лвл

IC INFORMATION

Oleg_Volkov

20

Опыт в данной сфере:Есть

Наблюдение за членами мафии,проверка каптов за бизнес или территорию.Будут РП отыгровки и задания.
Постоянный набор бандитов которые знают что им делать.
Премии/зарблаты ежедневные

OOC INFORMATION

Ваше Ф.И.О: Кузнецов Олег

Ваш возраст: +14

Ваш средний онлайн: от 2 до 6 часов.

Cтраница VK:https://vk.com/id236383447

Фракция:Якудза

Отредактировано Олег Кузнецов (2017-11-21 21:08:16)

4

FedotPulemet написал(а):

Имя персонажа: Mao_Yamamoto
Возраст персонажа: 25
Характеристика персонажа: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный.
РП биография персонажа: Я родился в Японии, в преступном районе, мне не очень нравилось,
вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но приходилось там жить.
У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе
там у меня был только один друг, но в скором времени он начал общаться с другими и перестал со мной
разговаривать. Я доучился до 11 класса, закончил школу. Я помогал родителям
заработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.
Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.
Меня отправили в морскую пехоту на авианосец города San Fierro. Я дослужился до Ст.Лейтенанта и перевёлся в LSPD,
там я служил обществу но мне было мало просто быть полицейским, я хотел пойти в FBI, я подал бумаги о переводе,
но мне отказали, так как я ещё не был достоин пойти туда. Я продолжил работать выполнял различные
опасные задания, арестовал множество опасных преступников. И спустя пару лет меня перевели в FBI ( как я и хотел ).
Я очень много времени уделял работе, реже навещал родителей. Спустя год я узнал что моих родителей убили.
Я долго времени потратил времени на поимку этих преступников. Я поймал их и посадил.
Опыт в данной сфере: опыт большой, был раньше в якудза, потом ушёл, но решил, что обязательно вернусь, в мафии мои братья.
1.Будут выдаваться RP задания всем членам мафии, дабы добиться уважение авторитетов
2.Оформить дипломатическую грамотную дипломатию с бандами и мафиями.
3.Будет налажена дисциплина в составе
4.Строгий и организованный набор персонала в данную фракцию

OOC INFORMATION

ФИО: Багоян Шакро Амоевич
Ваш возраст: 13
Ваш средний онлайн: от 3 до 5 часов в день
Улучшения для фракции:
+ будут частые столкновения с другими группировками
+ набор хорошего, опытного состава бандитов, которые знают свое дело
+ быстрые отчёты
+ выплата зарплат/премий для членов мафии
+ сотрудничество с администрацией на глобальных мероприятий
+ стремление к главной цели мафии: подмять под себя весь бизнес в области

Cтраница VK: https://vk.com/id419902024

ОДОБРЕНО!

5

Олег Кузнецов написал(а):

С правилами ознакомлен
Опыт есть
Воевала за бизнесы,похищала людей и требовала выкуп,захватывали здания.
+7 лвл

IC INFORMATION

Oleg_Volkov

20

Опыт в данной сфере:Есть

Наблюдение за членами мафии,проверка каптов за бизнес или территорию.Будут РП отыгровки и задания.
Постоянный набор бандитов которые знают что им делать.
Премии/зарблаты ежедневные

OOC INFORMATION

Ваше Ф.И.О: Кузнецов Олег

Ваш возраст: +14

Ваш средний онлайн: от 2 до 6 часов.

Cтраница VK:https://vk.com/id236383447

Фракция:Якудза

Отредактировано Олег Кузнецов (Вчера 19:08:16)

ОТКАЗАНО! НЕТУ УЛУЧШЕНИЙ,МАЛО ЧТО ЗАПОЛНЕНО

6

IC INFORMATION

Имя персонажа: Thomas_Catton

Возраст персонажа: 21

Характеристика персонажа: Целеустремлённый, упорный, умный, сильный

РП биография персонажа(Не менее 6 предложений): Меня зовут Томас, я родился в штате Редемпшон. Мне на данный момент 21 год. Я увлекаюсь футболом и атлетикой. У меня хорошая жизнь, жаловаться не на что. До 17 лет я учился в нашем областном лицее. Позже я поступил в лучший университет нашего штата.

Опыт в данной сфере: Состоял лидером на таких проектах как: Great RP, Dent RP.

Описание вашей деятельности в ходе лидерства: Отстоять срок. Набрать достойный состав. Выйгрывать стрелы. Самые строжайшие методы набора.

OOC INFORMATION

Ваше Ф.И.О: Борис Калинин

Ваш возраст: 14

Ваш средний онлайн: 3-4 часа

Улучшения для фракции( Не менее 5-ти.Такие улучшение как:"новая система повышения" "пикники по субботам" не принимаются вы должны иметь интересные и оригинальные улучшения): Собираюсь проводить рп процессы, Сделаю на форуме тему Роле Плей там будут бинды. Для каждой должности свои бинды,  Сотрудникам которые работают хорошо, будут выдаваться денежные привилегии. За бред или мг сразу снимаю. Ввести 2-3 новых отряда которыми будут управлять замы моих замов.

Cтраница VK: Борис Калинин

Вы здесь » ФОРУМ | Redemption Role Play » R.R | Лидерский раздел » Redemption Role Play | Заявление на пост лидера Мафий.